Archives

Au village ce week-end…

Samedi, le Vog’ reçoit Nicolas Ferré, chef cuisinier du restaurant Quai des Saveurs, pour une démonstration culinaire : papillotes de St-Jacques au foie gras de Vendée.
S’en suivra une séance de dédicaces du livre « Vendée Globe, le goût de l’aventure », dans lequel se trouve sa recette.

Samedi et dimanche, à 11h30, toute l’équipe du bar le Vog’ organise sa traditionnelle dégustation du week-end, avec huitres et vin blanc.

Samedi à 15h00, Vincent Balard animera une table ronde sur la sécurité du Vendée Globe. Il recevra Jeff Pellet, ancien figariste, et pilote professionnel breveté chargé de la sécurité et régulateur des semi-rigides, ainsi que Jean Louis Parent, directeur de l’Institut Sport Océan, chargé du PC sécurité et logistique du Vendée Globe.
Dimanche, la table ronde intitulée « 1989, les Sables découvrent le Vendée Globe Challenge, 1ère édition de la course du Vendée Globe » portera sur l’histoire du Vendée Globe, avec comme invité M. Louis Guédon, maire de la ville des Sables d’Olonne.

 

Dimanche soir, à 21h, « Ze Bar’s Band », groupe original composé de chefs d'entreprise, de cadres ou de dirigeants retraités, se produira gratuitement au Vog’. Les ZBB proposeront un registre pop, rock et blues.

Relai courtois de l\'article . Merci Vendée Globe
Lire les articles de Vendée Globe