Ma recette pour des beignets rapides en navigation ou au camping, en vacances, etc.
Ingrédients :
Un verre de farine de blé
Un peu de sel
Un verre de lait
Du sucre
De l’huile d’olive vierge extra.
Préparation :
Porter à ébullition le lait et mélanger dans une terrine avec la farine et le sel ; mélanger rapidement pour éviter la formation des grumeaux.
Si possible, après avoir bien mélangé, mettre la pâte dans un pochoir.
Chauffer l’huile dans une casserole (très important de garder l’huile à haute température, donc il faut éviter de préparer trop de beignets en même temps) puis immerger la pâte et la couper à l’aide de ciseaux pour obtenir la longueur souhaitée.
Une fois les beignets dorés, les déposer sur du papier absorbant pour éliminer l’excès d’huile, puis les roulet dans le sucre.
Laisser refroidir un peu avant de déguster !
Voilà voilà ;-)
Alessandro Di Benedetto/Team Plastique
Relai courtois de l\'article . Merci Vendée Globe
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